Твой Успех учебный центр Херсон

Курсы барменов в Николаеве


ОПИСАНИЕ КУРСА


Курсы барменов в Николаеве в учебном центре Твой Успех.

Курсы барменов Николаев. Курсы барменов проходят на базе учебного центра Твой Успех в Николаеве. Курс состоит из 80% практических занятий. В программе: правила этикета, правила эксплуатации барного инвентаря, санитарно-гигиенические требования в баре, винный этикет, правила подачи вин, методы приготовления коктейлей, слоистых напитков, работа с кассовым аппаратом, правила составления меню, ведение документации, виды коньяка, бренди, рома, джина, водки, бальзамов, битеров, ликеров, кремов, пива и многое другое. Так же, вы узнаете все о правилах смешивания и наслоения и примените их на практике.

Обучение проходит на основе международных стандартов работы бармена. Вы узнаете все, что нужно для работы не только на территории Украины. Ваши знания и навыкы будут, так же, востребованы за рубежом.

Работа бармена — это так же психология общения с клиентом. По этому, в курсе обучения барменов уделяется внимание психологическим аспектам работы в баре. Курсы бармена ведут настоящие профессионалы, работающие в этой сфере не первый год Занятия проходят в учебном центре, где для наших учеников есть все необходимое. По окончании курсов бармена в Николаеве выдается сертификат международного образца. Мы уверены в качестве нашего обучения, наши выпускники без проблем устраиваются на работу в бары и рестораны города, а так же, за его пределами.

Запишитесь на консультацию и начните осваивать профессию бармена уже завтра!

Преподаватели



    УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА


    1.Вступление. Характеристика процесса обслуживания. Правила этикета.
      2. Общие сведения о барах. Виды баров.
        3. Барный инвентарь. Посуда. Правила эксплуатации. Стекло и его виды.
          4. Санитарно-гигиенические требования в баре. Организация рабочего места. Техника безопасности.
            5. Винный этикет. Виноградство и виноделие. Винокурни.
              6. Культура потребления и дегустация вин. Декантировка. Презентация . Правила подачи.
                7. Алкогольные напитки. Особенности производства. Классификация.
                  7.1. Коньяк, бренди, ром, джин, водка, бальзамы, битеры, ликеры, кремы, пиво. Виды. Технология приготовления.
                    8. Основы построения смешанных напитков (коктейля). Классификация и методы приготовления.
                      9.Коктейли аперитивы и коктейли диджестивы. Групповые смешанные коктейли.
                        10.Методы и технология приготовления слоистых напитков.
                          11. Правила составления меню. Работа с кассовым аппаратом. Правила ведения документации.

                            ЦЕНЫ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ




                            Мини-группа



                            Индивидуально

                            Представительства в других регионах
                            Звонок одним кликом :)
                            Курси ПДР онлайн