скрыть сообщение

Узнай свой уровень! Пройди тест!

тесты по иностранным языкам на нашей платформе

Проверить уровень знания английского языка

Курсы барменов в Николаеве


ОПИСАНИЕ КУРСА


Курсы барменов в Николаеве в учебном центре Твой Успех.

Курсы барменов Николаев. Курсы барменов проходят на базе учебного центра Твой Успех в Николаеве. Курс состоит из 80% практических занятий. В программе: правила этикета, правила эксплуатации барного инвентаря, санитарно-гигиенические требования в баре, винный этикет, правила подачи вин, методы приготовления коктейлей, слоистых напитков, работа с кассовым аппаратом, правила составления меню, ведение документации, виды коньяка, бренди, рома, джина, водки, бальзамов, битеров, ликеров, кремов, пива и многое другое. Так же, вы узнаете все о правилах смешивания и наслоения и примените их на практике.

Обучение проходит на основе международных стандартов работы бармена. Вы узнаете все, что нужно для работы не только на территории Украины. Ваши знания и навыкы будут, так же, востребованы за рубежом.

Работа бармена — это так же психология общения с клиентом. По этому, в курсе обучения барменов уделяется внимание психологическим аспектам работы в баре. Курсы бармена ведут настоящие профессионалы, работающие в этой сфере не первый год Занятия проходят в учебном центре, где для наших учеников есть все необходимое. По окончании курсов бармена в Николаеве выдается сертификат международного образца. Мы уверены в качестве нашего обучения, наши выпускники без проблем устраиваются на работу в бары и рестораны города, а так же, за его пределами.

Запишитесь на консультацию и начните осваивать профессию бармена уже завтра!

Преподаватели



УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА


1.Вступление. Характеристика процесса обслуживания. Правила этикета.
2. Общие сведения о барах. Виды баров.
3. Барный инвентарь. Посуда. Правила эксплуатации. Стекло и его виды.
4. Санитарно-гигиенические требования в баре. Организация рабочего места. Техника безопасности.
5. Винный этикет. Виноградство и виноделие. Винокурни.
6. Культура потребления и дегустация вин. Декантировка. Презентация . Правила подачи.
7. Алкогольные напитки. Особенности производства. Классификация.
7.1. Коньяк, бренди, ром, джин, водка, бальзамы, битеры, ликеры, кремы, пиво. Виды. Технология приготовления.
8. Основы построения смешанных напитков (коктейля). Классификация и методы приготовления.
9.Коктейли аперитивы и коктейли диджестивы. Групповые смешанные коктейли.
10.Методы и технология приготовления слоистых напитков.
11. Правила составления меню. Работа с кассовым аппаратом. Правила ведения документации.

ВАРИАНТЫ ОБУЧЕНИЯ




Мини-группа



Индивидуально


Сертификат по итогам курса

Твой Успех учебный центр Херсон
Звонок одним кликом :)