Кулинарные курсы в Новой Каховке
Все кулинарные курсы в Новой Каховке. Курсы поваров и кондитеров от УЦ Твой Успех:
Кулинарные курсы в Новой Каховке в учебном центре Твой Успех.
Вашим излюбленным местом в доме является кухня? Все свободное время тратите на эксперименты с приготовлением новых вкусных блюд? Вы уже освоили некоторые кулинарные техники и приемы, однако не желаете останавливаться и стремитесь к дальнейшему развитию в кулинарном деле?
Увлечение кулинарией – это не только возможность радовать своих родных и близких интересными, оригинальными и, главное, вкусными блюдами, это отличный шанс реализовать себя на профессиональном уровне. Осваивая профессию повара или кондитера, вы открываете для себя новые перспективы.
Хотите стать шеф-поваром мирового уровня или известным кондитером? Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте учиться, ежедневно открывая для себя кулинарию с новой стороны.
Учебный центр «Твой Успех» в г. Новая Каховка поможет воплотить в жизнь ваши мечты. По окончанию обучения на кулинарных курсах Вы освоите:
- традиционную и современную кухню;
- кухни различных стран мира;
- техники и технологии приготовления блюд;
- разнообразные методы нарезки, способы заготовки продуктов;
- тонкости работы с современными кухонными девайсами, инструментами и приспособлениями;
- способы сочетания вкусов посредством добавления специй, приправ и соусов;
- рецепты приготовления популярных блюд, начиная от первых блюд и заканчивая необыкновенными десертами;
- тонкости правильной презентации готового блюда.
Обучение проводится в мини-группах, наполняемостью не более 3 человек. Также возможно обучение по индивидуально разработанной программе. Под руководством шефов, преподающих кулинарные курсы в УЦ «Твой Успех», вы освоите кулинарную теорию и практику, получите массу новых умений и знаний.
Курсы поваров:
- характеристики предприятий общественного питания;
- работа с бытовыми приборами и инструментами;
- пищевая ценность и обработка продуктов питания;
- технологии приготовления блюд (теория, практические занятия, приготовление, дегустация);
- традиционные народные кухни;
- карта вин;
- напитки;
- соуса, специи и приправы.
Курсы кондитеров:
- кондитерское искусство;
- характеристика и подготовка сырья;
- работа с тестом;
- работа с мастикой;
- выпечка и секреты идеального декорирования;
- зефир, маршмеллоу, мармелад, мороженое, десерты;
- чайная карта.