Кулинарные курсы в Новой Каховке

Все кулинарные курсы в Новой Каховке. Курсы поваров и кондитеров от УЦ Твой Успех:

Кулинарные курсы в Новой Каховке в учебном центре Твой Успех.

Вашим излюбленным местом в доме является кухня? Все свободное время тратите на эксперименты с приготовлением новых вкусных блюд? Вы уже освоили некоторые кулинарные техники и приемы, однако не желаете останавливаться и стремитесь к дальнейшему развитию в кулинарном деле?

Увлечение кулинарией – это не только возможность радовать своих родных и близких интересными, оригинальными и, главное, вкусными блюдами, это отличный шанс реализовать себя на профессиональном уровне. Осваивая профессию повара или кондитера, вы открываете для себя новые перспективы.

Хотите стать шеф-поваром мирового уровня или известным кондитером? Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте учиться, ежедневно открывая для себя кулинарию с новой стороны.

Учебный центр «Твой Успех» в г. Новая Каховка поможет воплотить в жизнь ваши мечты. По окончанию обучения на кулинарных курсах Вы освоите:

  • традиционную и современную кухню;
  • кухни различных стран мира;
  • техники и технологии приготовления блюд;
  • разнообразные методы нарезки, способы заготовки продуктов;
  • тонкости работы с современными кухонными девайсами, инструментами и приспособлениями;
  • способы сочетания вкусов посредством добавления специй, приправ и соусов;
  • рецепты приготовления популярных блюд, начиная от первых блюд и заканчивая необыкновенными десертами;
  • тонкости правильной презентации готового блюда.

Обучение проводится в мини-группах, наполняемостью не более 3 человек. Также возможно обучение по индивидуально разработанной программе. Под руководством шефов, преподающих кулинарные курсы в УЦ «Твой Успех», вы освоите кулинарную теорию и практику, получите массу новых умений и знаний.

Курсы поваров:

  • характеристики предприятий общественного питания;
  • работа с бытовыми приборами и инструментами;
  • пищевая ценность и обработка продуктов питания;
  • технологии приготовления блюд (теория, практические занятия, приготовление, дегустация);
  • традиционные народные кухни;
  • карта вин;
  • напитки;
  • соуса, специи и приправы.

Курсы кондитеров:

  • кондитерское искусство;
  • характеристика и подготовка сырья;
  • работа с тестом;
  • работа с мастикой;
  • выпечка и секреты идеального декорирования;
  • зефир, маршмеллоу, мармелад, мороженое, десерты;
  • чайная карта.