fbpx
скрыть сообщение

Узнай свой уровень! Пройди тест!

тесты по иностранным языкам на нашей платформе

Проверить уровень знания английского языка

Курс администратора ресторана в Новой Каховке


ОПИСАНИЕ КУРСА


Курс администратора ресторана от учебного центра Твой Успех в Новой Каховке.

Курс администратора ресторана в Новой Каховке проходит на базе учебного центра Твой Успех. Данный курс предназначен для людей, которые желают работать в сфере ресторанного бизнеса. Мы проводим профессиональную подготовку менеджеров ресторана.

В ходе курса студенты будут учится как встречать и принимать посетителей ресторана, как организовать и вести контроль за работой барменов, официантов, и других. Научатся подготовлению зала к открытию, закрытию, Будут самостоятельно составлять графики выхода на работу, следить за чистотой и наличием утвержденного ассортимента, а также изучат особенности обслуживания посетителей ресторана.

Преподаватели



УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА


1.Введение.Должностные обязанности администратора (менеджера) ресторана (кафе,баров,ночных клубов).
2.Техника работы с персоналом. Правила,порядок и организация рабочего процесса в ресторане(кафе,баре,ночном клубе).
3.POS(Point of Sale). POS-терминал, виды и Правила работы с ним.
4.Основы работы с программами. Платформа «1С:программирование». Его виды и версии для различных операционных систем.
5.Организация работы официанта. Правила подачи блюд и напитков. Этикет. Встреча гостей. Правила организации приемов, торжественных мероприятий (банкеты, фуршеты и их разновидности).
6.Контроль и организация работы поваров раздачи. Техника и Правила подачи основных блюд. Этика поведения поваров. 6.1.Санитарные нормы. Внешний вид и форма.
7.Стандарты работы мойщиц столовой посуды. Техника безопасности. Санитарно-гигиенические нормы. Правила приема на работу.
8.Организация и контроль работы бармена (бариста). Стандарты и нормы приготовления и подачи алкогольных /безалкогольных напитков. Основы и техника приготовления эспрессо и напитков на его основе.
9.Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины; Правила и нормы охраны труда, Техника безопастности.
10. Организация обслуживания посетителей;имеющееся недостатки и меры их ликвидации.
11. Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация и контроль рабочего процесса).
12. Правила работы с документацией, отчеты, инвентаризация.
13. Психологические аспекты работы с персоналом и посетителями.Разрешения конфликтных ситуаций.

ВАРИАНТЫ ОБУЧЕНИЯ




Мини-группа



Индивидуально


Сертификат по итогам курса

Твой Успех учебный центр Херсон
Звонок одним кликом :)