Твой Успех учебный центр Херсон

Курс администратора ресторана в Херсоне


ОПИСАНИЕ КУРСА


Курс администратора ресторана от учебного центра Твой Успех в Херсоне

administrator_restorana_obuchenieКурс администратора ресторана в Херсоне проходит в учебном центре Твой Успех. Мы разработали данный курс для людей, которые желают работать в сфере ресторанного бизнеса. Прежде всего, проводим профессиональную подготовку менеджеров ресторана.

kursИтак, в ходе курса студенты будут учиться встречать и принимать посетителей ресторана, организовать и вести контроль за работой барменов, официантов, и других. Научатся подготавливать зал к открытию, закрытию. Будут самостоятельно составлять графики выхода на работу, следить за чистотой и наличием утвержденного ассортимента, а также изучат особенности обслуживания посетителей ресторана.

 

Другие курсы ресторанного бизнеса в УЦ Твой Успех.

Преподаватели



УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА


1.Введение.Должностные обязанности администратора (менеджера) ресторана (кафе,баров,ночных клубов).
    2.Техника работы с персоналом. Правила,порядок и организация рабочего процесса в ресторане(кафе,баре,ночном клубе).
      3.POS(Point of Sale). POS-терминал, виды и Правила работы с ним.
        4.Основы работы с программами. Платформа «1С:программирование». Его виды и версии для различных операционных систем.
          5.Организация работы официанта. Правила подачи блюд и напитков. Этикет. Встреча гостей. Правила организации приемов, торжественных мероприятий (банкеты, фуршеты и их разновидности).
            6.Контроль и организация работы поваров раздачи. Техника и Правила подачи основных блюд. Этика поведения поваров. 6.1.Санитарные нормы. Внешний вид и форма.
              7.Стандарты работы мойщиц столовой посуды. Техника безопасности. Санитарно-гигиенические нормы. Правила приема на работу.
                8.Организация и контроль работы бармена (бариста). Стандарты и нормы приготовления и подачи алкогольных /безалкогольных напитков. Основы и техника приготовления эспрессо и напитков на его основе.
                  9.Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины; Правила и нормы охраны труда, Техника безопастности.
                    10. Организация обслуживания посетителей;имеющееся недостатки и меры их ликвидации.
                      11. Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация и контроль рабочего процесса).
                        12. Правила работы с документацией, отчеты, инвентаризация.
                          13. Психологические аспекты работы с персоналом и посетителями.Разрешения конфликтных ситуаций.

                            ЦЕНЫ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ




                            Мини-группа



                            Индивидуально

                            Представительства в других регионах
                            Звонок одним кликом :)
                            Курси ПДР онлайн